|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
09/12/2020 |
Actualizado : |
11/12/2020 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
REBOLLO, I.; SCHEFFEL, S.; IRIARTE, W.; BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; PÉREZ DE VIDA, F.; ROSAS, J.E. |
Afiliación : |
Estudiante de maestría Cs. Agrarias F. Agronomía, UdelaR.; Estudiante de maestría Cs. Agrarias F. Agronomía, UdelaR.; WANDA IRIARTE GRECO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Consolidación de los datos históricos del Programa de Mejoramiento Genético de Arroz en una base de datos. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 5-8. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 257) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-448-4 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.257 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ANÁLISIS CONJUNTO; ARROZ; GERMOPLASMA; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; INTEGRACIÓN DE DATOS. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14834/1/ST-257-p.5-8.pdf
|
Marc : |
LEADER 00892naa a2200265 a 4500 001 1061543 005 2020-12-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.35676/INIA/ST.257$2DOI 100 1 $aREBOLLO, I. 245 $aConsolidación de los datos históricos del Programa de Mejoramiento Genético de Arroz en una base de datos.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(INIA Serie Técnica; 257) 653 $aANÁLISIS CONJUNTO 653 $aARROZ 653 $aGERMOPLASMA 653 $aGESTIÓN DE LA INFORMACIÓN 653 $aINTEGRACIÓN DE DATOS 700 1 $aSCHEFFEL, S. 700 1 $aIRIARTE, W. 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aMOLINA, F. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aROSAS, J.E. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 5-8.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MGAP/ DIEA (DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICA AGROPECUARIA); UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA; UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE VETERINARIA; FUCREA (FEDERACIÓN URUGUAYA DE LOS GRUPOS CREA); INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); IPA (INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO); SUL (SECRETARIADO URUGUAYO DE LA LANA). |
Título : |
Propuesta de nueva equivalencia ovino/bovino: de 0.20 a 0.15 UG |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2012, no.30. p. 12-13 |
Serie : |
(Revista INIA; 30) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
TRABAJO COMPLETO: En el trabajo de reciente publicación titulado "Revisión y análisis de las bases históricas y científicas del uso de la equivalencia ovino:bovino: hacia una nueva equivalencia para ser utilizada en Uruguay" se detallan todos los antecedentes empleados así como los criterios utilizados para proponer estos cambios. La publicación está disponible
en versión impresa y en las páginas web de las instituciones involucradas. (se incluye link al documento) |
Palabras claves : |
EQUIVALENCIA OVINO-BOVINO. |
Thesagro : |
SISTEMAS PRODUCTIVOS; UNIDADES GANADERAS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/1262/1/18429191112090958.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2120/1/18429091012104136.pdf
|
Marc : |
LEADER 01424naa a2200253 a 4500 001 1013191 005 2018-11-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMGAP/ DIEA (DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICA AGROPECUARIA) 245 $aPropuesta de nueva equivalencia ovino/bovino$bde 0.20 a 0.15 UG 260 $c2012 490 $a(Revista INIA; 30) 500 $aTRABAJO COMPLETO: En el trabajo de reciente publicación titulado "Revisión y análisis de las bases históricas y científicas del uso de la equivalencia ovino:bovino: hacia una nueva equivalencia para ser utilizada en Uruguay" se detallan todos los antecedentes empleados así como los criterios utilizados para proponer estos cambios. La publicación está disponible en versión impresa y en las páginas web de las instituciones involucradas. (se incluye link al documento) 650 $aSISTEMAS PRODUCTIVOS 650 $aUNIDADES GANADERAS 653 $aEQUIVALENCIA OVINO-BOVINO 700 1 $aUNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA 700 1 $aUNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE VETERINARIA 700 1 $aFUCREA (FEDERACIÓN URUGUAYA DE LOS GRUPOS CREA) 700 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 700 1 $aIPA (INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO) 700 1 $aSUL (SECRETARIADO URUGUAYO DE LA LANA). 773 $tRevista INIA Uruguay, 2012, no.30. p. 12-13
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|